Am 16.10 ist Konfer

Moin, für alle,
die nach den Ferien nicht mehr genau wissen,
wann es weitergeht:

Am 16. Oktober ist wieder Konfer :)

Bringt bitte die Gottesdienstkarten mit!

Konfirmationstermine

Hier die Termine für die Konfirmationen 2019:

Am 5. Mai, um 09.00 Uhr werden konfirmiert:
Hennes S., Jana K., Leon T., Meike S., Janna S., Sarah S., Franziska S., Joelina S., Alina K., Johannes B., Till I., Fabian S., Justin Z.

Am 5. Mai, um 11.00 Uhr werden konfirmiert:
Jonas M., Levin P., Isabel J., Christina I., Jacqueline E., Emma H., Justin M., Matthis G., Maxim E., Maxim B., Maira W.,
Jannik D., Carlo W., Caroline K., Alina S., Tim P.

Am 12. Mai, um 10.00 Uhr werden konfirmiert:
Nadin B,. Mariella P., Lisa B., Simon P., Marie M., Jonas K., Ina B., Leonie B., Novali S., Laura L.,
Angelika S., Lilith B., Finn B., Cedric T.

Beginn Konfirmandenunterricht

Die Konfirmandenzeit beginnt am 8. August 2017, um 15.00 Uhr.
Treffen ist im Martin-Luther-Haus in Elisabethfehn.
Der Unterricht findet alle 2 Wochen dienstags für je 1 1/2 Stunden statt. Eine genaue Zeit wird beim ersten Treffen festgesetzt.

Am
13. August 2017, findet um 10.00 Uhr ein Begrüßungsgottesdienst in der Christuskirche für euch statt.

Der erste Elternabend findet am
31. August 2017, um 19.30 Uhr im Martin-Luther-Haus statt.

Innerhalb der Konfirmandenzeit wird es Konfirmanden-Wochenenden und eine Wochenendfreizeit geben,
die Gelegenheit für gemeinsames Leben und intensives Arbeiten bieten.
Der regelmäßige Besuch von Unterricht, Gottesdienst und Freizeiten ist Voraussetzung für die Konfirmation.
In der Konfirmandenzeit wird eine Bibel (Luther Übersetzung von 1984 oder Neue gute Nachricht)
und ein Gesangbuch der Oldenburgischen Kirche (EG) benötigt. Beides kann bei uns erworben werden
oder ist im Buchhandel zu bestellen.